Descrizione
Infuso che associa il gusto dolce e delicato delle scorze di semi di Cacao a quello leggermente piccante del Peperoncino, completandolo con le note fiorite della Rosa damascena, quelle speziate dell'Anice stellato e la freschezza amabile di Karkadè, Sambuco, Melograno e Stevia.
Uso
Versare acqua bollente in una tazza (circa 150 ml), mettere una bustina filtro e lasciare riposare per 3-5 minuti; coprire la tazza per non disperdere le sostanze più volatili. Prima di togliere la bustina filtro premerla leggermente con il dorso del cucchiaino. Utilizzare una bustina per tazza. L'infuso ottenuto può essere gustato al naturale o dolcificato a piacere.
Ingredienti
Rosa damascena (Rosa damascena Herrm.) fiori*, Karkadè (Hibiscus sabdariffa L.) fiori*, Cacao (Theobroma cacao L.) scorze dei semi 18%*, Melograno (Punica granatum L.) frutto intero*, Anice stellato (Illicium verum Hook. f.) frutti*, Sambuco (Sambucus nigra L.) frutti*, Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) foglie*, Peperoncino (Capsicum annuum L.) frutti 3,5%*. *Ingrediente biologico.